『日本國菌麹発酵料理』御案内

兵庫県経営革新計画承認事業店『日本國菌麹発酵料理』あかね坂長樂、0120735412、0795278488、choraku@gmail.com


「肥満」は、脂質の摂食が代謝を上回った時に起きます。「糖尿」は糖質の摂食が代謝を上回った時に起きます。

適度な発酵食の摂食で、お腹や体調を整える事は、基礎代謝の保持や向上に役立ち、一定程度の肥満や糖尿の回避に役立ちます。

スーパーで販売されている米麹は工場産まれですが、長楽の「酒粕米麹」は「多可町産山田錦を使用し都度精米都度製麹」に努めています。

製麹の過程で「非加熱で乾燥させて粉末顆粒にした山田錦酒粕を添加」して麹を仕上げているのが特徴です。

長楽のAOFGFT発酵料理、是非お試し下さい。きっと貴女のお役に立ちます。(AOFGFTはA.Orizae Fermrtic Gastoronomy Food Technorogyの略です)

発酵昼膳は@¥1800(鶴之千壽膳)、@¥2500(亀之萬壽膳)の二種類、夜の発酵会席(美健長寿膳)は@¥3500~ご予算に応じています。

お味噌は自家製酒粕米麹味噌、調理に使用する日本酒、醤油、味醂には酒粕米麹で追い麹を施し、「麹の旨味」と「麹の生理活性物質」の増幅を図った調味料を全ての御料理に使用しております。

前日までのご予約をお願い致しております、お一人様から、広いお座敷で三密を回避して、お召し上がり頂けます。

店内オゾン殺菌空気清浄をしております、兵庫県の「新型コロナ対策認証」「経営革新計画承認」を頂いております。

お問合せは、→、フリーダイヤル0120-735-412、固定電話0795-27-8488、メールchoraku@gmail.com、お気軽にお問合せ下さい。

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