『今は名も無き酒のアテ』の味見兼商品名考案付きモニター募集!
『今は名も無き酒のアテ』の味見兼商品名考案付きモニター募集!
この『今は名も無き酒のアテ』は、山形県の山一醤油の「あけがらし」に着想を得て作った物で、構成は『米、米麹、芥子、刻み昆布、奈良漬け、麻の実、発酵酒粕、醤油、味醂、酒、砂糖』です。芥子が効いていて、昆布の粘りと、奈良漬けと麻の実の歯応えが楽しいです。名前を考えなあかんのですが、チョッと思い付きませんので、何方か!考えて下さいまし!
10名募集します!
200瓦!瓶に詰めてCOOLで送ります!
商品名考案お願い致します!
完璧無料です!
ご連絡は此方へ!→choraku@gmail.com
『事後食レポ、お名前、電話番号、メールアドレス』必須です!
11月20日〆切、12月1日発送予定!
宜しくお願い致します。