発酵力で唐揚げはモット旨くなる

鶏肉の唐揚げ、所謂、フライドチキンですが、濃い味付け、や、香辛料の香り、で食べていませんか?

ガーリックやショウガ、サンショウの香り、や、醤油、や、味醂、等の、濃い味付けで誤魔化さない、鶏肉の滋味を味わう、有った様で、無かった、鶏肉の唐揚げ、

『百日鶏(鶏肉)』を『多可町産山田錦酒粕米麹白ワイン塩麹』でモミモミ、暫く寝かせて、片栗粉を付けて、綺麗な油でカラリと揚げる、

食べる時は、多可町産山田錦酒粕米麹の『麹旨塩』とレモンのみ、

味に誤魔化しが効きませんので、おかしな鶏肉使えません、

長楽自家製多可町産山田錦酒粕米麹で作った、白ワイン塩麹の『麹』も、麹旨塩の『麹』も、『貴女の為に働きます』、麹の『旨味』と麹が産生する『整理活性物質の効果』は、嘘を付きません。

兵庫県経営革新計画承認事業(北播(県)1040-14号)『日本國菌麹発酵料理』『自家製多可町産山田錦酒粕米麹追い麹調味料麹発酵料理』あかね坂長楽
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