地焼き鰻でコロナに勝つ!

『鰻』は夏の食べ物と思っていませんか?、でもシッカリ餌を食べて旨みと脂が乗るのは秋冬から春先の『冬鰻』なんです。新型コロナ渦が治まる兆しすら見えず、政治の手当ても後手々場当たり、国民や消費者の不安を更に煽っています。感染症に罹患しない!発症しない!要諦は『栄養(スタミナ)を摂って免疫力を上げておく事』これに尽きます!『滋味溢れる旨い地焼き活鰻』、前日までにご予約頂きましたら焼きたての鰻重、蒲焼き、ご自宅までお届け致します。『地焼き鰻でスタミナを付けて免疫力を上げて新型コロナに打ち勝ちましょう!(◼️白焼きした鰻を蒸す通称江戸焼きは蒸す事で鰻は柔らかく溶ける様な食感になりますが、折角の鰻の滋味も旨味も脂っ気も落としてしまいますので大したスタミナも付きませんし免疫力向上は期待できません。◼️江戸時代の鰻の辻売り方は地焼きでした)』

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あかね坂長楽
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